내가정말 좋아하는 음식..국수
그중에서도 멸치국물 시원하게 우려낸..잔치국수.끝내주죠
출출할때 정말 국수한그릇이면..배가 넘 불러
만족감이 최고.....시원하게 우려낸 멸치육수에
잘삶은 국수면발을 넣고......김치 석석 썰어넣고
김과 호박...등의 재료를 넣고
마지막에 깨도 살짝뿌려주면..정말 먹음직스러운
국수가 완성이 된다..ㅎ
난.....한그릇으로 사실상.....채워지지않아
두그릇은 먹어야 직성이풀린다...
국수만드는법 어렵지 않습니다잉~~~
멸치/김치/김/호박 /국수만 있으면
10분안에 뚝닥
만들수있는 잔치국수 넘맛있어오용^^
'요리리뷰' 카테고리의 다른 글
개봉동치킨집 오류동 인심넉넉한 그곳 (0) | 2017.03.28 |
---|---|
햄반찬만드는법 난이렇게한다 (0) | 2017.03.20 |
집에서만드는 초간단떡볶이레시피 (0) | 2017.03.17 |
광명갈치조림 밤일거리에서 오늘먹고옴 (0) | 2017.03.16 |