요리리뷰

 

 

내가정말 좋아하는 음식..국수

 

그중에서도 멸치국물 시원하게 우려낸..잔치국수.끝내주죠

출출할때 정말 국수한그릇이면..배가 넘 불러

만족감이 최고.....시원하게 우려낸 멸치육수에

 

잘삶은 국수면발을 넣고......김치 석석 썰어넣고

김과 호박...등의 재료를 넣고

마지막에 깨도 살짝뿌려주면..정말 먹음직스러운

국수가 완성이 된다..ㅎ

 

난.....한그릇으로 사실상.....채워지지않아

두그릇은 먹어야 직성이풀린다...

국수만드는법 어렵지 않습니다잉~~~

 

멸치/김치/김/호박 /국수만 있으면

10분안에 뚝닥

만들수있는 잔치국수 넘맛있어오용^^